Menu del mese

CARTA OPERA

Antipasti

 Le ROSE dell’Emilia  – Rosette di Crudo, Spinacini, Julienne di P. Reggiano e Gocce di Balsamico

Insalata dell’ARIOSTO  – Misticanza, Uovo in Camicia, Pere Marinate e Pancetta Croccante

Insalata d’AUTUNNO  Cavolo Cappuccio Bianco&Viola, Arance, Mela, Uvetta e Maggiorana

FIOCCO di Culatello con Burro di Montagna e Crostini Caldi

CLUATELLO Podere Cadassa

 

Primi

CAPPELLETTI Reggiani

TAGLIATELLE al Ragù Tradizionale Bolognese

PISAREI e Fasò – Gnocchetti con Fagioli Borlotti e Pomodoro

 RISOTTO allo Strolghino di Culatello

 

TORTELLI VERDI saltati al Burro e Salvia

TORTELLI di ZUCCA

BIS di TORTELLI

TRIS di TORTELLI

Gran TOUR di TORTELLI  – Verdi, Zucca, Patate, Radicchio&Noci, Porro&Verza

 

Secondi

TARTARE di Bufalo Reggiano  – con Olio al Limone e Carciofi

GRAN PIATTO Arrosti  – Vitello, Maiale e Faraona

CONIGLIO in Fricassea con Polenta e Aromi

Baccalà alla Reggiana 

FRITTATA Gourmet  – con Patate, Cipolla, Funghi Prataioli

 

 

Contorni

Insalata Fresca Mista

Patate Sabbiose con Pan Grattato, Parmigiano e Timo

 

Le proposte Dolci del Giorno

 

Nuvole di Mousse allo Spumante con Scaglie di Cioccolato

Tartufo di Pizzo  – Gelato alla Nocciola con cuore di Cioccolato fondente

Dolce Mattone

Torta di Riso

Zuppa Inglese

Torta Barozzi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Translate »