Caricamento Eventi

Eventi passati

Eventi Search and Views Navigation

Evento Views Navigation

Aprile 2019

Pranzo Spumeggiante di Pasqua

21 Aprile 2019

Entreé Torta Pasqualina Carciofi & Erbazzone   Antipasto Bis di Insalate Insalata di Asparagi, Spinacino, Ceci, Cumino e Mandorle Insalata di Carciofi Crudi con riduzione al Marsala   Primo Cappellacci Ripieni di Squacquerone & Ricotta con Sugo di Funghi Chiodini, Piselli e Pomodorini   Secondo  Filetto di Maiale in Crosta Tartufato con Crema Morbida di Parmigiano e Peperoni   Dessert Pastiera Napoletana & Colomba     Acqua e Caffè   € 42   con 3 Calici in Abbinamento 48€  …

Ulteriori informazioni »

Giugno 2019

Champagne Henriet-Bazin, Oro Liquido della Montagne de Reims – Serata Degustazione

6 Giugno 2019-20:30 - 23:00
Spumanteria Opera, Galleria Cavour n.8
Reggio Emilia, 42121 Italia
+ Google Maps
€55

Grand Soirée in Spumanteria! Avremo il piacere di opsitare la cantina Henriet-Bazin, produttrice di Champagne nella mitica zona della Montagne de Reims, con ben 7 (SETTE!) Champagne in degustazione. I vigneti si trovano poco sopra ad Ambonnay, nei paesi di Verzenay e Verzy, classificati Grand Cru e Villers-Marmery, classificati Premier Cru. Sarà con noi Nicolas Rainon, geologo ed esperto di terroir, nonchè marito di Marie-Noëlle Bazin, la quale rappresenta la quinta generazione della famiglia.   In degustazione   Champagne Blanc…

Ulteriori informazioni »

Alabastra- Cantine Pintore&Valentino, l’Irpinia nei Calici – Serata Degustazione

25 Giugno 2019-20:30 - 23:30
Spumanteria Opera, Galleria Cavour n.8
Reggio Emilia, 42121 Italia
+ Google Maps
€35

Alabastra è il plurale di Alabastron che è per eccellenza il contenitore che, nel Mediterraneo, sin dall’antichità, custodiva liquidi e profumi preziosi. Angelo Antonio Valentino e Lucia Pintore coronano con Alabastra, un lungo percorso nel mondo del vino che li vede uniti nella vita e nelle reciproche professioni.   Angelo, campano di Avellino, enotecnico dal 1989, consegue a Napoli nel 1995 la laurea in enologia. Esercita la libera professione ed è consulente di molte aziende della sua regione. Lucia, sarda,…

Ulteriori informazioni »

Ottobre 2019

Gli Autoctoni di Calabria – Cantine Lavorata – Cena Degustazione

1 Ottobre 2019-20:30 - 23:30
Spumanteria Opera, Galleria Cavour n.8
Reggio Emilia, 42121 Italia
+ Google Maps
€33

Il vino esprime l’arte, la storia, la cultura e la tradizione della terra che lo ha prodotto. Con la selezione dei vitigni autoctoni coltivati, la famiglia Lavorata ama esaltare le caratteristiche e la tipicità del Sud Italia Il lavoro sinergico della famiglia, l’attaccamento alla tradizione, la scelta scrupolosa dei vitigni autoctoni, hanno dato impulso alla produzione di vini di carattere e mai banali.   Aperitivo Frittelle di Bianchetti Polpette di Melanzane Primo Spaghetti con la Sardella Secondo Pesce Spada alla…

Ulteriori informazioni »

I TrentoDoc di Marco Tonini – Serata di Degustazione Conviviale

23 Ottobre 2019-20:30 - 23:30
Spumanteria Opera, Galleria Cavour n.8
Reggio Emilia, 42121 Italia
+ Google Maps
€35

  Un metodo classico “di montagna” con carattere e  freschezza, che lascia  ampio spazio di interazione fra gusto, olfatto ed espressione del territorio. Spumanti Trento Doc che rispecchiano la persona che li produce, Marco Tonini, schietto e senza compromessi, con un grande e viscerale legame alla propria terra, alle sue montagne e ai suoi vigneti.   Dunque Spumanti che rispecchiano il carattere deciso del suo territorio, con vigne che si sviluppano fino agli 800 mt di altitudine, baciate dal sole…

Ulteriori informazioni »

Novembre 2019

Aperi..Cheese con Parmigiano Reggiano

29 Novembre 2019-18:30 - 20:30
Spumanteria Opera, Galleria Cavour n.8
Reggio Emilia, 42121 Italia
+ Google Maps
€10 - €15

Ore 18,30  Aperi..Cheese   Venerdì 29 Novembre “Spumanteria all’Opera”   presenta   AND THE WINNER IS …   Stiamo proprio parlando di Sua Maestà “Il Parmigiano Reggiano” della  Latteria Sociale Santo Stefano di Basilicagoiano, Medaglia Super Gold  al World Cheese Awards 2019 che si è svolta a Bergamo lo scorso ottobre: è entrato nella Top 16  classificandosi come 2° miglior formaggio al mondo. Dalle 18,30 alle 20, vi aspettiamo per la degustazione delle stagionature di 12, 24 e 36 mesi…

Ulteriori informazioni »

Dicembre 2019

Cena Vigilia 2019

24 Dicembre 2019-20:30 - 23:30
Spumanteria Opera, Galleria Cavour n.8
Reggio Emilia, 42121 Italia
+ Google Maps
€32

  Antipasto Polpo Grigliato con Crema di Patate Rosse Insalata di Seppie con Rucola, Pomodorini e Sedano Trittico di Affumicati: Tonno - Spada - Salmone con Burro e Crostini   Primo Paccheri con Calamaretti Tortelli al Nero di Seppia con Ripieno di Baccalà   Dolce Sorbetto Dorato   € 32/persona   Vini Esclusi

Ulteriori informazioni »

Pranzo di Natale 2019

25 Dicembre 2019-12:30 - 15:00
Spumanteria Opera, Galleria Cavour n.8
Reggio Emilia, 42121 Italia
+ Google Maps
€45

  Antipasto Tris di Carpaccio Fumè: Salmone - Tonno - Spada Mini Tartare di Salmone su Crostino di Pane Nero e Burro   Primo Cappelletti Reggiani in Brodo di Cappone Tris Tortelli Verdi con Burro e Salvia - Zucca con Soffritto - Patata con Porcini   Secondo Cotechino con Lenticchie Coniglio Ripieno con Patate al Forno   Dolce Panettone Brulè alle Tre Creme   € 45/persona   Vini Esclusi

Ulteriori informazioni »

Cena Luxury di Capodanno

31 Dicembre 2019-20:30 - 23:30
Spumanteria Opera, Galleria Cavour n.8
Reggio Emilia, 42121 Italia
+ Google Maps
€72

Calice di Benvenuto   Antipasto Trittico di Ostriche Capasanta Scaloppata su Crema di Topinambur Culatello, Culaccia e Canossello su Crostini con Burro di Montagna   Primo Crespelle Imperiali con Asparagi e Scampi   Secondo Branzino in Trasparenza con Olive Taggiasche, Pomodorini e Patate Beneaugurale Cotechino con Lenticchie   Dolce Panettone Gastronomico alle Tre Creme   Acqua e Caffè   Brindisi di Mezzanotte con Magnum di Spumante e Piccola Pasticceria   EURO 72 – Vini alla Carta Esclusi –

Ulteriori informazioni »

Febbraio 2020

Cena Spumeggiante San Valentino

14 Febbraio-21:00 - 23:00
Spumanteria Opera, Galleria Cavour n.8
Reggio Emilia, 42121 Italia
+ Google Maps
€45

  Antipasto Millefoglie di Melanzane alla Parmigiana con Cuore di gamberi e Riso Rosso con Calice in abbinamento   Primo Ravioloni Rossi con Ripieno di Bufala e Salsa ai Peperoni Dolci  con Calice in abbinamento   Secondo Gamberone Bondage al Lardo di Colonnata, con Tortino di Patate con Calice in abbinamento   Dolce Amore Cuore di Gelato alle Nocciole     Acqua e Caffè   € 45   Calici in Abbinamento Inclusi

Ulteriori informazioni »
+ Esporta eventi
Translate »