Caricamento Eventi

Eventi passati

Eventi Search and Views Navigation

Evento Views Navigation

Aprile 2019

Pranzo Spumeggiante di Pasqua

21 Aprile 2019

Entreé Torta Pasqualina Carciofi & Erbazzone   Antipasto Bis di Insalate Insalata di Asparagi, Spinacino, Ceci, Cumino e Mandorle Insalata di Carciofi Crudi con riduzione al Marsala   Primo Cappellacci Ripieni di Squacquerone & Ricotta con Sugo di Funghi Chiodini, Piselli e Pomodorini   Secondo  Filetto di Maiale in Crosta Tartufato con Crema Morbida di Parmigiano e Peperoni   Dessert Pastiera Napoletana & Colomba     Acqua e Caffè   € 42   con 3 Calici in Abbinamento 48€  …

Ulteriori informazioni »

Giugno 2019

Champagne Henriet-Bazin, Oro Liquido della Montagne de Reims – Serata Degustazione

6 Giugno 2019-20:30 - 23:00
Spumanteria Opera, Galleria Cavour n.8
Reggio Emilia, 42121 Italia
+ Google Maps
€55

Grand Soirée in Spumanteria! Avremo il piacere di opsitare la cantina Henriet-Bazin, produttrice di Champagne nella mitica zona della Montagne de Reims, con ben 7 (SETTE!) Champagne in degustazione. I vigneti si trovano poco sopra ad Ambonnay, nei paesi di Verzenay e Verzy, classificati Grand Cru e Villers-Marmery, classificati Premier Cru. Sarà con noi Nicolas Rainon, geologo ed esperto di terroir, nonchè marito di Marie-Noëlle Bazin, la quale rappresenta la quinta generazione della famiglia.   In degustazione   Champagne Blanc…

Ulteriori informazioni »

Alabastra- Cantine Pintore&Valentino, l’Irpinia nei Calici – Serata Degustazione

25 Giugno 2019-20:30 - 23:30
Spumanteria Opera, Galleria Cavour n.8
Reggio Emilia, 42121 Italia
+ Google Maps
€35

Alabastra è il plurale di Alabastron che è per eccellenza il contenitore che, nel Mediterraneo, sin dall’antichità, custodiva liquidi e profumi preziosi. Angelo Antonio Valentino e Lucia Pintore coronano con Alabastra, un lungo percorso nel mondo del vino che li vede uniti nella vita e nelle reciproche professioni.   Angelo, campano di Avellino, enotecnico dal 1989, consegue a Napoli nel 1995 la laurea in enologia. Esercita la libera professione ed è consulente di molte aziende della sua regione. Lucia, sarda,…

Ulteriori informazioni »

Ottobre 2019

Gli Autoctoni di Calabria – Cantine Lavorata – Cena Degustazione

1 Ottobre 2019-20:30 - 23:30
Spumanteria Opera, Galleria Cavour n.8
Reggio Emilia, 42121 Italia
+ Google Maps
€33

Il vino esprime l’arte, la storia, la cultura e la tradizione della terra che lo ha prodotto. Con la selezione dei vitigni autoctoni coltivati, la famiglia Lavorata ama esaltare le caratteristiche e la tipicità del Sud Italia Il lavoro sinergico della famiglia, l’attaccamento alla tradizione, la scelta scrupolosa dei vitigni autoctoni, hanno dato impulso alla produzione di vini di carattere e mai banali.   Aperitivo Frittelle di Bianchetti Polpette di Melanzane Primo Spaghetti con la Sardella Secondo Pesce Spada alla…

Ulteriori informazioni »

I TrentoDoc di Marco Tonini – Serata di Degustazione Conviviale

23 Ottobre 2019-20:30 - 23:30
Spumanteria Opera, Galleria Cavour n.8
Reggio Emilia, 42121 Italia
+ Google Maps
€35

  Un metodo classico “di montagna” con carattere e  freschezza, che lascia  ampio spazio di interazione fra gusto, olfatto ed espressione del territorio. Spumanti Trento Doc che rispecchiano la persona che li produce, Marco Tonini, schietto e senza compromessi, con un grande e viscerale legame alla propria terra, alle sue montagne e ai suoi vigneti.   Dunque Spumanti che rispecchiano il carattere deciso del suo territorio, con vigne che si sviluppano fino agli 800 mt di altitudine, baciate dal sole…

Ulteriori informazioni »

Novembre 2019

Aperi..Cheese con Parmigiano Reggiano

29 Novembre 2019-18:30 - 20:30
Spumanteria Opera, Galleria Cavour n.8
Reggio Emilia, 42121 Italia
+ Google Maps
€10 - €15

Ore 18,30  Aperi..Cheese   Venerdì 29 Novembre “Spumanteria all’Opera”   presenta   AND THE WINNER IS …   Stiamo proprio parlando di Sua Maestà “Il Parmigiano Reggiano” della  Latteria Sociale Santo Stefano di Basilicagoiano, Medaglia Super Gold  al World Cheese Awards 2019 che si è svolta a Bergamo lo scorso ottobre: è entrato nella Top 16  classificandosi come 2° miglior formaggio al mondo. Dalle 18,30 alle 20, vi aspettiamo per la degustazione delle stagionature di 12, 24 e 36 mesi…

Ulteriori informazioni »

Dicembre 2019

Pranzo della Vigilia 2020

24 Dicembre 2019-20:30 - 23:30
Spumanteria Opera, Galleria Cavour n.8
Reggio Emilia, 42121 Italia
+ Google Maps
€32

  Antipasto L'Etnica Ceviche di Orata Selvaggia agli Agrumi con Patate Rissoleè Croccanti Calice Consigliato: Cherubini Rosè Pas Dosè mill. 2012, € 7   Primo Morbidi Gnocchi di Patate con Capesante Saltate, Zucchine Trombetta e Pomodorini Confit Calice Consigliato: La Scolca Riserva D'Antan Rosè mill. 2008, € 9 Dolce Napoli nel Cuore: Torta al Babà con Crema Pasticcera e Amarene Sciroppate Calice Consigliato: Sherry, € 7   Seguiti e Coccolati al Tavolo (Coperto,Acqua e Caffè)   Euro 34/persona Calici Consigliati…

Ulteriori informazioni »

Pranzo di Natale 2020

25 Dicembre 2019-12:30 - 15:00
Spumanteria Opera, Galleria Cavour n.8
Reggio Emilia, 42121 Italia
+ Google Maps
€45

  Antipasto L'Aristocratico Pan Brioche Toastè con Patè de Rougie condito con Uvetta Passa Flambè all'Armagnac Calice Consigliato: Cherubini Rosè Pas Dosè mill. 2012, € 7   Primi I Cappelletti Reggiani in Brodo di Cappone I Nostri Tortelli di Zucca Saltati con Emulsione di Foie Gras Calice Consigliato: Cà Besina Casali mill. 2012, € 6   Secondo Il Pollo Arrosto Ruspante Aromatizzato al Dragoncello con Patate al Forno Sabbiose Calice Consigliato: La Scolca Riserva D'Antan Rosè mill. 2008, € 9…

Ulteriori informazioni »

Cena Luxury di Capodanno

31 Dicembre 2019-20:30 - 23:30
Spumanteria Opera, Galleria Cavour n.8
Reggio Emilia, 42121 Italia
+ Google Maps
€72

Calice di Benvenuto   Antipasto Trittico di Ostriche Capasanta Scaloppata su Crema di Topinambur Culatello, Culaccia e Canossello su Crostini con Burro di Montagna   Primo Crespelle Imperiali con Asparagi e Scampi   Secondo Branzino in Trasparenza con Olive Taggiasche, Pomodorini e Patate Beneaugurale Cotechino con Lenticchie   Dolce Panettone Gastronomico alle Tre Creme   Acqua e Caffè   Brindisi di Mezzanotte con Magnum di Spumante e Piccola Pasticceria   EURO 72 – Vini alla Carta Esclusi –

Ulteriori informazioni »

Febbraio 2020

Pasqua in Spumanteria

14 Febbraio 2020-21:00 - 23:00
Spumanteria Opera, Galleria Cavour n.8
Reggio Emilia, 42121 Italia
+ Google Maps
€45

  Abbiamo fatto le Uova!! Anzi, abbiamo trovato la Gallina delle Langhe che le ha fatte per noi... dalla dolciaria RELANGHE della Famiglia Ceretto, e con la collaborazione di ENRICO CRIPPA del Ristorante 3 Stelle Michelin Piazza duomo di Alba, ecco a voi:   OVETTI di CIOCCOLATo in Confezione € 14 TORTA di NOCCIOLE Piemonte Igp di ENRICO CRIPPA € 18 COLOMBA al MOSCATO d'Asti docg € 28 COLOMBA con CIOCCOLATO Fondente e Nocciole € 35 UOVA al CIOCCOLATO Fondente…

Ulteriori informazioni »
+ Esporta eventi
Translate »